lundi : salade d'endive - filet de hoki à la provençale - gratin de courgettes - vache picon - éclair au chocolat
mardi : tomate/mozzarella et basilic - saucisson à cuire de Ressins - pommes vapeur - camembert - compote de pommes
jeudi : salade verte - sauté de veau à la milanaise - riz créole - croq'lait - crème dessert à la vanille
vendredi : oeuf mayonnaise - cordon bleu - haricots beurre - yaourt sucré - fruit
Du lundi 28 septembre au vendredi 2 octobre
lundi : carottes râpées aux raisins - hachis parmentier - fromage blanc battu - compote pomme/pêche
mardi : salade verte - émincé de volaille au cidre - jardinière de légumes - petit cottentin - tarte au chocolat
jeudi : hors d'oeuvre - penne à la carbonara - fromage fermier - fruit
vendredi : pâté en croûte/cornichon - mousse de poisson sauce citron - brocolis - St Morêt - gâteau de semoule
Du lundi 28 septembre au vendredi 2 octobre
lundi : carottes râpées aux raisins - hachis parmentier - fromage blanc battu - compote pomme/pêche
mardi : salade verte - émincé de volaille au cidre - jardinière de légumes - petit cottentin - tarte au chocolat
jeudi : hors d'oeuvre - penne à la carbonara - fromage fermier - fruit
vendredi : pâté en croûte/cornichon - mousse de poisson sauce citron - brocolis - St Morêt - gâteau de semoule
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire