lundi : melon - lasagnes à la bolognaise maison - p'tit Louis - flan nappé au caramel
mardi : salade de pâtes - quenelles de brochet sauce aurore - carottes braisées - comté - ananas frais
jeudi : haricots verts en salade - goulash de boeuf (charolais) - petits pois cuisinés - rondelé ail et fines herbes - salade de fruits
vendredi : salade verte composée - blanc de poulet au vinaigre - riz basmati - yaourt sucré - gâteau marbré maison
Du lundi 21 au vendredi 25 septembre
lundi : salade d'endive - filet de hoki à la provençale - gratin de courgettes - vache picon - éclair au chocolat
mardi : tomate/mozzarella et basilic - saucisson à cuire de Ressins - pommes vapeur - camembert - compote de pommes
jeudi : salade verte - sauté de veau à la milanaise - riz créole - croq'lait - crème dessert à la vanille
vendredi : oeuf mayonnaise - cordon bleu - haricots beurre - yaourt sucré - fruit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire