lundi : taboulé - gratin de poisson - jardinière de légumes - fromage fermier - fruit
mardi : pastèque - sauté de porc aux pruneaux - coquillettes - chanteneige - compote pomme/framboise
jeudi : salade verte - cheese burger - pommes wedges - petit filou - liégeois à la vanille
vendred:i carottes râpées - cuisse de poulet rôtie - ratatouille - tartare nature - beignet au chocolat
Du lundi 14 au vendredi 18 septembre
lundi : melon - lasagnes à la bolognaise maison - p'tit Louis - flan nappé au caramel
mardi : salade de pâtes - quenelles de brochet sauce aurore - carottes braisées - comté - ananas frais
jeudi : haricots verts en salade - goulash de boeuf (charolais) - petits pois cuisinés - rondelé ail et fines herbes - salade de fruits
vendredi : salade verte composée - blanc de poulet au vinaigre - riz basmati - yaourt sucré - gâteau marbré maison
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire