dimanche 18 mai 2014

Menus de cantine

Menus du 19 au 23 mai
Lundi : betteraves au maïs - cuisse de poulet rôtie - courgettes à la niçoise - St Morêt - beignet à la framboise 
Mardi : carottes râpées aux raisins - saucisson à cuire de Ressins - frites - emmental - fruit
Jeudi : salade verte au surimi - paupiette de veau normande - blé - petit filou - compote pomme/ananas 
Vendredi : friand au fromage - poisson pané - épinards à la béchamel - p'tit Louis - crème au chocolat

Menus du 26 au 30 mai 
Lundi : salade verte - cheese burger - pommes wedges - buchette - ananas au coulis de fruits
Mardi : salami/cornichon - filet de hoki à l'armoricaine - riz - rondelé nature - fruit
Mercredi : melon - chipolatas de Ressins - farfalles - carré frais - compote de pommes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire