dimanche 4 mai 2014

Menus de cantine

Menus du 12 au 16 mai 
Lundi 12 mai : Mortadelle/cornichon - filet de hoki à la provençale - coquillettes - fromage de Ressins - compote de pommes.
Mardi 13 mai : tomate/mozarrella - rôti de porc sauce moutarde - haricots beurre - chanteneige - liégeois au chocolat
Jeudi 15 mai : salade verte - cordon bleu - purée - yaourt sucré - gâteau marbré
vendredi 16 mai : salade de lentilles - goulash de boeuf - choux fleurs persillés - rondelé ail et fines herbes - fruit

Menus du 19 au 23 mai
Lundi : betteraves au maïs - cuisse de poulet rôtie - courgettes à la niçoise - St Morêt - beignet à la framboise 
Mardi : carottes râpées aux raisins - saucisson à cuire de Ressins - frites - emmental - fruit
Jeudi : salade verte au surimi - paupiette de veau normande - blé - petit filou - compote pomme/ananas 
Vendredi : friand au fromage - poisson pané - épinards à la béchamel - p'tit Louis - crème au chocolat

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire