Semaine du 20 au 24 janvier 2014
lundi : carottes râpées - rôti de porc sauce charcutière - purée - petit cottentin - flan à la vanille
mardi : friand au fromage - cordon bleu - poêlée de légumes - yaourt sucré - fruit
jeudi : tomate au maïs - cuisse de poulet rôtie - haricots beurre - rondelé nature - tarte au chocolat
vendredi : pâté en croûte/cornichon - filet de hoki à l'armoricaine - semoule - cantal - compote pomme/framboise
vendredi : pâté en croûte/cornichon - filet de hoki à l'armoricaine - semoule - cantal - compote pomme/framboise
lundi : salade verte - cheese burger - frites - rondelé ail et fines herbes - fruit
mardi : jambon/beurre - mousse de poisson - choux fleurs persillés - p'tit Louis - île flottante
vendredi : taboulé - émincé de dinde chasseur - petits pois/carottes - brie - cocktail de fruits /coulis/crème
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire