Semaine du 13 au 17 janvier 2014
lundi : mortadelle/cornichon - quenelles de brochet sauce aurore - gratin de choux fleurs - fromage de Ressins - flan nappé au caramel
mardi : salade verte composée - saucisson à cuire de Ressins - frites - chanteneige - compote de pommes
jeudi : haricots verts en salade - goulash de boeuf - coquillettes - tartare ail et fines herbes - fruit
vendredi : macédoine mayonnaise - rôti de dinde au jus - courgettes à la provençale - petit filou - gâteau marbré
Semaine du 20 au 24 janvier 2014
lundi : carottes râpées - rôti de porc sauce charcutière - purée - petit cottentin - flan à la vanille
mardi : friand au fromage - cordon bleu - poêlée de légumes - yaourt sucré - fruit
jeudi : tomate au maïs - cuisse de poulet rôtie - haricots beurre - rondelé nature - tarte au chocolat
vendredi : pâté en croûte/cornichon - filet de hoki à l'armoricaine - semoule - cantal - compote pomme/framboise
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire