samedi 4 janvier 2014

Menu de cantine

Semaine du 6 au 10 janvier 2014

lundi : oeuf mayonnaise - paupiette de veau à la normande - haricots verts - St Morêt - liégeois au chocolat

mardi : betteraves et céleris - gratin de poisson - riz - St Paulin - compote pomme/pêche 

jeudi : salade verte - escalope de porc poêlée - carottes à la ciboulette - vache picon - galette des rois 

vendredi : pizza - émincé de volaille au cidre - penne - yaourt sucré - fruit


Semaine du 13 au 17 janvier 2014

lundi : mortadelle/cornichon - quenelles de brochet sauce aurore - gratin de choux fleurs - fromage de Ressins - flan nappé au caramel

mardi : salade verte composée - saucisson à cuire de Ressins - frites - chanteneige - compote de pommes 

jeudi : haricots verts en salade - goulash de boeuf - coquillettes - tartare ail et fines herbes - fruit

vendredi : macédoine mayonnaise - rôti de dinde au jus - courgettes à la provençale - petit filou - gâteau marbré

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire