Menus du 19 au 23 janvier :
Lundi : salade verte - rôti de porc à la moutarde - purée - petit cottentin - flan à la vanilleMardi : salade de riz - cordon bleu - poêlée de légumes - comté - fruit
Jeudi : MENU ORIENTAL : salade de carottes au cumin - tajine de poulet - yaourt sucré - mhalabiya
Vendredi : pâté en croûte / cornichon - filet de hoki à l'armoricaine - gratin de courgettes - rondelé nature - compote pomme/ananas
Menus du 26 au 30 janvier :
Lundi : salade verte - cheese burger - frites - rondelé ail et fines herbes - donutsMardi : jambon/beurre - quenelles de brochet - choux fleurs persillés - fromage fermier - ananas au sirop
Jeudi : MENU CHINOIS : nem au poulet - porc au caramel (porc de Ressins) - riz basmati - yaourt sucré - salade de fruits exotiques
Vendredi : taboulé - émincé de dinde - petits pois/carottes - brie - fruit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire