Mardi : salade verte composée - saucisson à cuire de Ressins - frites - yaourt sucré - flan nappé au caramel
Jeudi : salade de tomates - goulash de viande (viande charolaise) - coquillettes - tartare ail et fines herbes - salade de fruits
Vendredi : macédoine mayonnaise - rôti de dinde au jus - ratatouille (légumes frais) - petit filou - gâteau marbré maison
Menus du 19 au 23 janvier :
Lundi : salade verte - rôti de porc à la moutarde - purée - petit cottentin - flan à la vanilleMardi : salade de riz - cordon bleu - poêlée de légumes - comté - fruit
Jeudi : MENU ORIENTAL : salade de carottes au cumin - tajine de poulet - yaourt sucré - mhalabiya
Vendredi : pâté en croûte / cornichon - filet de hoki à l'armoricaine - gratin de courgettes - rondelé nature - compote pomme/ananas
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire