dimanche 23 novembre 2014

Menus de cantine


Menus du 24 au 28 novembre 
Lundi : salade de riz - cordon bleu - jardinière de légumes - cantal - liégeois à la vanille
Mardi : tomate/mozzarella - goulash de boeuf - frites - P'tit Louis - compote de pommes
Jeudi : oeuf mayonnaise - quenelle de brochet sauce aurore - choux fleurs persillés - fromage fermier - moelleux au chocolat
Vendredi : salade verte - couscous poulet/boulettes - fromage blanc battu - fruit
Menus du 1 au 5 décembre :
lundi : salade d'endive - lasagnes à la bolognaise - yaourt sucré - compote pomme/pêche
mardi : pizza - poisson pané - haricots verts - brie - fruit (ananas frais)
jeudi : salade verte - boeuf bourguignon - frites - petit cottentin ail/fines herbes - flan à la vanille
vendredi : salade de tomates - escalope de porc poêlée - gratin de choux fleurs - St Nectaire - tartelette au chocolat.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire