samedi 29 novembre 2014

Menus de cantine


Menus du 1 au 5 décembre :
lundi : salade d'endive - lasagnes à la bolognaise - yaourt sucré - compote pomme/pêche
mardi : pizza - poisson pané - haricots verts - brie - fruit (ananas frais)
jeudi : salade verte - boeuf bourguignon - frites - petit cottentin ail/fines herbes - flan à la vanille
vendredi : salade de tomates - escalope de porc poêlée - gratin de choux fleurs - St Nectaire - tartelette au chocolat.


Menus du 8 au 12 décembre :
Lundi : pâté de campagne/cornichon - paupiette de veau à la niçoise - jardinière de légumes - petit filou - fruit
mardi : salade verte - sauté de porc aux pruneaux - macaronis - vache grosjean - pêche à la crème et son coulis
jeudi : hors d'oeuvre - escalope viennoise - ratatouille - yaourt sucré - gâteau marbré 
vendredi : oeuf mayonnaise - filet de hoki au safran - riz - fromage fermier - salade de fruits

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire