samedi 5 septembre 2015

menus de cantine

Du lundi 7 au vendredi 11 septembre 
lundi : taboulé - gratin de poisson - jardinière de légumes - fromage fermier - fruit
mardi : pastèque - sauté de porc aux pruneaux - coquillettes - chanteneige - compote pomme/framboise 
jeudi : salade verte - cheese burger - pommes wedges - petit filou - liégeois à la vanille 


vendred: carottes râpées - cuisse de poulet rôtie - ratatouille - tartare nature - beignet au chocolat

Du lundi 14 au vendredi 18 septembre
lundi : melon - lasagnes à la bolognaise maison - p'tit Louis - flan nappé au caramel
mardi : salade de pâtes - quenelles de brochet sauce aurore - carottes braisées - comté - ananas frais 
jeudi : haricots verts en salade - goulash de boeuf (charolais) - petits pois cuisinés - rondelé ail et fines herbes - salade de fruits
vendredi : salade verte composée - blanc de poulet au vinaigre - riz basmati - yaourt sucré - gâteau marbré maison

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire