vendredi 22 mai 2015

Meus de cantine

Menus du 26 au 29 mai
mardi : pâté de campagne/cornichon - gratin de poisson - brocolis - yaourt sucré - gâteau marbré maison
jeudi : melon - chipolatas de Ressins - farfalles - rondelé nature - compote de pommes
vendredi : hors d'œuvre - émincé de volaille au miel et citron - petits pois - St Nectaire - flan au chocolat maison





Menus du 1er au 5 juin 
lundi : hors d'oeuvre - cordon bleu - haricots beurre - chanteneige - fruit
mardi : pastèque - rôti de porc sauce charcutière - frites - yaourt sucré - éclair au chocolat
jeudi : salade de tomates - bœuf bourguignon - carottes fraîches braisées - camembert - flan nappé au caramel
vendredi : oeuf mayonnaise - mousse de poisson maison - riz pilaf - petit cottentin ail et fines herbes - glace

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire