Menus du 18 au 22 mai
lundi : betteraves de maïs - cuisse de poulet rôtie - ratatouille (légumes frais) - St Morêt - fromage blanc/myrtilles
mardi : carottes râpées aux raisins - sauté de porc aux pruneaux - riz basmati - emmental - flan à la vanille
jeudi : salade de haricots verts - paupiette de veau à la provençale - purée (légumes frais) - fromage fermier - fruit
vendredi : tomate au basilic - poisson pané - épinards - croq'lait - moelleux au chocolat maison
Menus du 26 au 29 mai
mardi : pâté de campagne/cornichon - gratin de poisson - brocolis - yaourt sucré - gâteau marbré maison
jeudi : melon - chipolatas de Ressins - farfalles - rondelé nature - compote de pommes
vendredi : hors d'œuvre - émincé de volaille au miel et citron - petits pois - St Nectaire - flan au chocolat maison
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