dimanche 22 mars 2015

Menus de cantine

Menus du 23 au 27 mars 
lundi : salade verte - paupiette de veau à la niçoise - blé - croq'lait - compote pomme/framboise
mardi : betteraves au maïs - blanc de poulet au vinaigre - haricots beurre - fromage de ferme - tarte aux pommes
jeudi : menu breton : fond d'artichaut au thon - galette de sarrasin au jambon - purée de choux fleurs - yaourt bio - far breton
vendredi : mortadelle/cornichon - mousse de poisson sauce normande - frites - st Nectaire - fruit


Menus du 30 mars au 3 avril  
lundi : salade verte - sauté de porc aux olives - jardinière de légumes - emmental - beignet au chocolat
mardi : tomate au maïs - hachis parmentier - St Morêt - Crème au caramel
jeudi : pâté de campagne/cornichon - rôti de dinde sauce chasseur - haricots verts - petit filou - compote de pommes
vendredi : macédoine mayonnaise - filet de lieu à l'armoricaine - riz pilaf - tartare - fruit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire