Menus du 16 au 20 mars :
lundi : saucisson panaché - cordon bleu - macaronis - coulommiers - ananas frais
mardi : salade coleslaw - escalope de porc poêlée - petits pois - chanteneige - flan nappé au caramel
jeudi : salade verte - boulettes à la tomate - gratin de courgettes - yaourt sucré - tarte au chocolat
vendredi : friand au fromage - gratin de poisson - riz - P'tit Louis - fruit
Menus du 23 au 27 mars lundi : salade verte - paupiette de veau à la niçoise - blé - croq'lait - compote pomme/framboise
mardi : betteraves au maïs - blanc de poulet au vinaigre - haricots beurre - fromage de ferme - tarte aux pommes
jeudi : menu breton : fond d'artichaut au thon - galette de sarrasin au jambon - purée de choux fleurs - yaourt bio - far breton
vendredi : mortadelle/cornichon - mousse de poisson sauce normande - frites - st Nectaire - fruit
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