Menus du 9 au 13 mars :
Lundi : salade d'endive - boeuf bourguignon - farfalles - brie - chausson aux pommes
mardi : salami/cornichon - poisson pané - haricots verts - yaourt sucré - compote pomme/ananas
jeudi : salade de riz - émincé de volaille au curry - choux fleurs persillés - petit cottentin nature - fruit
vendredi : salade verte - chipolatas de Ressins - frites - rondelé - mousse au chocolat.
Menus du 16 au 20 mars :
lundi : saucisson panaché - cordon bleu - macaronis - coulommiers - ananas frais
mardi : salade coleslaw - escalope de porc poêlée - petits pois - chanteneige - flan nappé au caramel
jeudi : salade verte - boulettes à la tomate - gratin de courgettes - yaourt sucré - tarte au chocolat
vendredi : friand au fromage - gratin de poisson - riz - P'tit Louis - fruit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire