vendredi 26 décembre 2014

Menus de cantine


Menus du 5 au 9 janvier :
Lundi : œuf mayonnaise - paupiette de veau normande - haricots verts - St Morêt - liégeois au chocolat
Mardi : betteraves et céleris - gratin de poisson - riz - st Paulin - compote de pommes
Jeudi : salade verte - escalope de porc poêlée - purée de courge - vache Picon - galette des rois
Vendredi : pizza - émincé de volaille au cidre - penne - yaourt sucré - fruit




  Menus du 12 au 16 janvier :
Lundi : mortadelle/cornichon - mousse de poisson maison - gratin de choux fleurs - fromage fermier - fruit
Mardi : salade verte composée - saucisson à cuire de Ressins - frites - yaourt sucré - flan nappé au caramel
Jeudi : salade de tomates - goulash de viande (viande charolaise) - coquillettes - tartare ail et fines herbes - salade de fruits
Vendredi : macédoine mayonnaise - rôti de dinde au jus - ratatouille (légumes frais) - petit filou - gâteau marbré maison


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire