dimanche 9 novembre 2014

Menus de cantine

Menus du 10 au 14 novembre 
lundi : salade de lentilles - poisson pané - gratin de choux fleurs - camembert - beignet au chocolat
jeudi : pâté en croûte/cornichon - rôti de dinde sauce chasseur - petits pois - yaourt sucré - compote de pomme/banane
vendredi : carottes râpées à l'ananas - escalope de porc poêlée - purée - carré frais - crème au caramel


Menus du 17 au 21 novembre 
lundi : betterave et céleri remoulade - torsades à la bolognaise - brie - flan au chocolat 
mardi : mortadelle/cornichon - filet de lieu au basilic - brocolis - yaourt sucré - tarte aux pommes
jeudi : salade de haricots verts - sauté de veau marengo - riz - st Morêt - fruit
vendredi : salade verte niçoise - cuisse de poulet rôtie - courgettes sautées - chanteneige - ananas au sirop

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire