lundi : betteraves aux pommes -rôti de porc sauce charcutière - courgettes sautées - chanteneige - flan à la vanille
mardi : salami/cornichon - filet de hoki à l'armoricaine - riz - gouda - fruit
jeudi : JOURNEE DU GOUT : rillettes de saumon - émincé de volaille aux baies roses - gratin à la fourme d'Ambert - yaourt bio - bavarois chocolat/spéculoos
vendredi : salade composée - boulettes à la catalane - choux fleurs persillés - tartare nature - compote
menus du 3 au 7 novembre
lundi : salade coleslaw - paupiette de veau normande - macaronis - croq'lait - fruit
mardi : salade verte - rôti de porc de Ressins au jus - haricots verts - yaourt sucré - chausson aux pommes
jeudi : pizza - mousse de poisson maison - carottes braisées - petit cottentin - salade de fruits
vendredi : salade de tomates - sauté de dinde aux olives - frites - mimolette - crème dessert à la vanille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire