samedi 4 octobre 2014

Menus de cantine

menus du 6 au 10 octobre
lundi : pâté de campagne/cornichon - gratin de poisson - jardinière de légumes - petit cottentin - fruit
mardi : tomate au thon - saucisses de Ressins - frites - fromage de ferme - liégeois au chocolat
jeudi : oeuf mayonnaise - rôti de dinde au jus - haricots beurre - yaourt sucré - gâteau marbré


vendredi : salade verte - lasagnes à la bolognaise - vache picon - compoté pomme/ananas

menus du 13 au 20 octobre
lundi : betteraves aux pommes -rôti de porc sauce charcutière - courgettes sautées - chanteneige - flan à la vanille 
mardi : salami/cornichon - filet de hoki à l'armoricaine - riz - gouda - fruit
jeudi  : JOURNEE DU GOUT : rillettes de saumon - émincé de volaille aux baies roses - gratin à la fourme d'Ambert - yaourt bio - bavarois chocolat/spéculoos
vendredi : salade composée - boulettes à la catalane - choux fleurs persillés - tartare nature - compote

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire