dimanche 6 avril 2014

Menu de cantine

Menus de la semaine du 7 mars au 11 avril 
Lundi : salade d'endive - bœuf bourguignon - farfalles - brie - chausson aux pommes
mardi : salami/cornichon - poisson pané - ratatouille - yaourt sucré - compote pomme/ananas
jeudi : pizza - escalope de dinde au jus - haricots verts - petit cottentin nature - fruit
vendredi : salade verte - tartiflette - rondelé ail et fines herbes - mousse au chocolat

Menus de la semaine du 14 au 18 avril 
Lundi : saucisson panaché - escalope viennoise - macaronis - coulommiers - ananas au sirop
mardi : salade de tomates - rôti de porc au jus - carottes persillées - chanteneige - flan nappé au caramel
jeudi : salade verte - boeuf à la provençale - choux fleurs persillés - yaourt sucré - moelleux au chocolat
vendredi : friand au fromage - filet de lieu au basilic - riz - vache picon - fruit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire