dimanche 20 avril 2014

Les menus de cantine

Menus de la semaine du 22 au 25 avril 

mardi : betteraves au maïs -  chipolatas - frites - fromage de ferme - compote pomme/framboise
jeudi : salade verte au surimi - paupiette de veau niçoise - blé - fromage blanc battu - fruit 
vendredi : jambon blanc/cornichon - mousse de poisson sauce normande - brocolis - p'tit louis - tarte aux pommes




Menus de la semaine du 12 au 16 mai 
Lundi 12 mai : Mortadelle/cornichon - filet de hoki à la provençale - coquillettes - fromage de Ressins - compote de pommes.
Mardi 13 mai : tomate/mozarrella - rôti de porc sauce moutarde - haricots beurre - chanteneige - liégeois au chocolat
jeudi 15 mai : salade verte - cordon bleu - purée - yaourt sucré - gâteau marbré
vendredi 16 mai : salade de lentilles - goulash de boeuf - choux fleurs persillés - rondelé ail et fines herbes - fruit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire