Menus de la semaine du 17 au 21 mars
Lundi : saucisson panaché - gratin de poisson - riz - petit cottentin nature - fruit
Mardi : macédoine mayonnaise - steak haché - gratin de choux fleurs - brie - flan à la vanille
Jeudi : betteraves aux pommes - escalope de porc poêlée - haricot beurre - petit filou - gâteau marbré
Vendredi : salade verte - couscous poulet/boulettes - yaourt sucré - compote pomme/pêche
Menus de la semaine du 24 au 28 mars
Lundi : œuf mayonnaise - bœuf aux olives - carottes braisées - tartare nature - crème dessert au caramel
Mardi : macédoine mayonnaise - steak haché - gratin de choux fleurs - brie - flan à la vanille
Jeudi : betteraves aux pommes - escalope de porc poêlée - haricot beurre - petit filou - gâteau marbré
Vendredi : salade verte - couscous poulet/boulettes - yaourt sucré - compote pomme/pêche
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire