Menus de la semaine du 24 au 28 mars
Lundi : œuf mayonnaise - bœuf aux olives - carottes braisées - tartare nature - crème dessert au caramel
Mardi : salade de haricots verts - rôti de porc au jus - lentilles - buchette - compote de pommes
Jeudi : REPAS AMERICAIN : salade californienne - cheese burger - potatoes - yaourt sucré - donuts
Vendredi : pizza - quenelles de brochet sauce aurore - poêlée de légumes - rondelé ail et fines herbes - fruit
Menus de la semaine du 31 mars au 4 avril
Lundi : salade de pâtes - filet de hoki au safran et légumes - courgettes sautées - emmental - fruit
mardi : tomate/mozzarella - hachis parmentier - st Morêt - île flottante
jeudi : salade verte composée - rôti de dinde sauce chasseur - semoule - petit filou - compote de pommes
vendredi : salade coleslaw - sauté de porc aux pruneaux - jardinière de légumes - tartare ail et fines herbes - liégeois à la vanille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire