Menus de la semaine du 31 mars au 4 avril
Lundi : salade de pâtes - filet de hoki au safran et légumes - courgettes sautées - emmental - fruit
mardi : tomate/mozzarella - hachis parmentier - st Morêt - île flottante
jeudi : salade verte composée - rôti de dinde sauce chasseur - semoule - petit filou - compote de pommes
vendredi : salade coleslaw - sauté de porc aux pruneaux - jardinière de légumes - tartare ail et fines herbes - liégeois à la vanille
Menus de la semaine du 7 mars au 11 avril
Lundi : salade d'endive - bœuf bourguignon - farfalles - brie - chausson aux pommes
mardi : salami/cornichon - poisson pané - ratatouille - yaourt sucré - compote pomme/ananas
jeudi : pizza - escalope de dinde au jus - haricots verts - petit cottentin nature - fruit
vendredi : salade verte - tartiflette - rondelé ail et fines herbes - mousse au chocolat
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire