vendredi 14 février 2014

Menus de cantine

Semaine du 17 au 21 février
Lundi : saucisson/beurre - filet de hoki à la ciboulette - torsades - yaourt sucré - fruit
Mardi : carottes râpées à l'ananas - cordon bleu - épinards à la béchamel - emmental - liégeois à la vanille
Jeudi : salade verte - émincé de volaille - frites - cantafrais - compote de pommes
Vendredi : tomate à la mozzarella - paupiette de veau niçoise - jardinière de légumes - St Morêt - moelleux au chocolat




Semaine du 24 au 28  février
Lundi : salade composée - lasagnes à la bolognaise - p'tit Louis - pêche / coulis de fruits rouges
Mardi : hors d'oeuvre - jambon braisé - gratin de courgettes - yaourt sucré - beignet aux pommes
Jeudi : pâté de campagne/cornichon - mousse de poisson sauce citron - pommes vapeur - chanteneige - fruit
Vendredi : pizza - cuisse de poulet rôtie - brocolis - coulommiers - flan nappé au caramel

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire