samedi 8 février 2014

menus de cantine

Semaine du 10 au 14 février
Lundi : endive/pomme/fromage - boeuf à la provençale - riz - vache picon - fruit
Mardi : oeuf mayonnaise - rôti de porc sauce charcutière - ratatouille - fromage blanc battu - tarte aux pommes
Jeudi : friand au fromage - poisson pané - carottes sautées - fromage de ferme - salade de fruits
Vendredi : salade verte - hachis parmentier - petit cottentin ail fines herbes - mousse au chocolat

Semaine du 17 au 21 février
Lundi : saucisson/beurre - filet de hoki à la ciboulette - torsades - yaourt sucré - fruit
Mardi : carottes râpées à l'ananas - cordon bleu - épinards à la béchamel - emmental - liégeois à la vanille
Jeudi : salade verte - émincé de volaille - frites - cantafrais - compote de pommes
Vendredi : tomate à la mozzarella - paupiette de veau niçoise - jardinière de légumes - St Morêt - moelleux au chocolat

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire