Menu du 14 au 18 octobre :
Lundi : salade d'endive - goulash de boeuf - gratin de choux fleurs - chanteneige - flan à la vanille
Mardi : salami / cornichon - filet de hoki à l'armoricaine - riz - yaourt sucré - fruit
Jeudi : JOURNÉE DU GOUT : Petit pot de canard aux pommes - poulet en croûte d'herbes - purée à l'ancienne - fromage fermier - panna cotta exotique
Vendredi : macédoine mayonnaise - boulettes à la catalane - ratatouille - tartare nature - compote pomme/pêche
Menu du 4 au 8 novembre :
Lundi : salade coleslaw - paupiette de veau normande - macaronis - croq'lait - fruit
Mardi : salade verte - rôti de porc au jus - haricots verts - yaourt sucré - chausson aux pommes
Jeudi : pizza - mousse de poisson - épinards à la béchamel - petit moulé - salade de fruits
Vendredi : salade de tomates - émincé de volaille aux olives - frites - mimolette - crème dessert à la vanille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire