semaine du goût
Le thème de l'école de cette année nous invitant à mieux connaître l'Europe, c'est donc 5 pays d'Europe qui ont été mis à l'honneur:
Bulgarie, Grèce, Lituanie, Portugal et Slovaquie.
Une spécialité de chaque pays a été réalisée, ainsi que le drapeau, version alimentaire!
Quel sérieux!
Petits et grands se concentrent sur la préparation des légumes du gaspacho!
![]() | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Je m'applique pour faire aussi bien que papa dans son restaurant! |
![]() |
Patience et concentration pour éplucher les pommes avec le pèle-pomme en vue de réaliser la compote de kiwis |

Le gaspacho vert , hum!

Ici , on a préparé le gaspacho jaune!
Et c'est tellement valorisant de mixer comme des grands!
et
partage.....
Et voici le résultat final !
La Grèce
La Lituanie
Le Portugal
La Slovaquie
Une expérience collective qui s'inscrit dans le projet de toute l'école, chaque classe a apporté sa contribution :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire