samedi 9 mai 2015

Menus de cantine


Menus du 11 au 13 mai
lundi : mortadelle/cornichon - filet de hoki au basilic - coquillettes - fromage de Ressins - compote pomme/ananas
mardi : salade de lentilles - goulasch de bœuf - choux fleurs persillés - yaourt sucré - fruit


mercredi : salade verte - escalope viennoise - frites - vache picon - beignet au chocolat.



Menus du 18 au 22 mai
lundi : betteraves de maïs - cuisse de poulet rôtie - ratatouille (légumes frais) - St Morêt - fromage blanc/myrtilles
mardi : carottes râpées aux raisins - sauté de porc aux pruneaux - riz basmati - emmental - flan à la vanille
jeudi : salade de haricots verts - paupiette de veau à la provençale - purée (légumes frais) - fromage fermier - fruit
vendredi : tomate au basilic - poisson pané - épinards - croq'lait - moelleux au chocolat maison

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire