samedi 28 février 2015

Menus de cantine

Menus du 2 au 6 mars : 
lundi : salade de lentilles - filet de hoki au basilic - carottes braisées - camembert - fruit
mardi : salade verte - steak haché poêlé - coquillettes - St Morêt - île flottante
jeudi : pâté de campagne/cornichon - rôti de dinde au jus - ratatouille - petit filou - compote de pommes 
vendredi : salade de tomates - sauté de porc aux pruneaux - semoule - tartare ail et fines herbes - liégeois à la vanille

Menus du 9 au 13 mars :
Lundi : salade d'endive - boeuf bourguignon - farfalles - brie - chausson aux pommes 
mardi : salami/cornichon - poisson pané - haricots verts - yaourt sucré - compote pomme/ananas
jeudi : salade de riz - émincé de volaille au curry - choux fleurs persillés - petit cottentin nature - fruit
vendredi : salade verte - chipolatas de Ressins - frites - rondelé - mousse au chocolat.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire