jeudi 19 février 2015

Menus de cantine

Résultat de recherche d'images pour "cantine image"Menus du 23 au 27 février : 
Lundi : salade composée - lasagnes à la bolognaise - chanteneige - pêche/coulis de fruits rouges.
Mardi : hors d'oeuvre - jambon braisé - gratin de courgettes - yaourt sucré - beignet aux pommes 
Jeudi : pâté de campagne - filet de hoki sauce citron - pommes vapeur - coulommiers - fruit
Vendredi : pizza - cuisse de poulet rôtie - brocolis - fromage fermier - flan à la vanille maison.
Menus du 2 au 6 mars : 
lundi : salade de lentilles - filet de hoki au basilic - carottes braisées - camembert - fruit
mardi : salade verte - steak haché poêlé - coquillettes - St Morêt - île flottante
jeudi : pâté de campagne/cornichon - rôti de dinde au jus - ratatouille - petit filou - compote de pommes 
vendredi : salade de tomates - sauté de porc aux pruneaux - semoule - tartare ail et fines herbes - liégeois à la vanille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire