Menus du 26 au 30 janvier :
Lundi : salade verte - cheese burger - frites - rondelé ail et fines herbes - donutsMardi : jambon/beurre - quenelles de brochet - choux fleurs persillés - fromage fermier - ananas au sirop
Jeudi : MENU CHINOIS : nem au poulet - porc au caramel (porc de Ressins) - riz basmati - yaourt sucré - salade de fruits exotiques
Vendredi : taboulé - émincé de dinde - petits pois/carottes - brie - fruit
Menus du 2 au 6 février :
Lundi : Tomate au thon - boulettes à la catalane - haricots verts - édam - éclair au chocolat
Mardi : salade verte - tartiflette - petit filou - compote pommes/pêche
Jeudi : friand au fromage - escalope de dinde à la crème - petits pois - yaourt sucré - fruit
vendredi : salade coleslaw - filet de lieu au safran/légumes - macaronis - tartare nature - salade de fruits.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire