samedi 6 décembre 2014

Menus de cantine



Menus du 8 au 12 décembre :
Lundi : pâté de campagne/cornichon - paupiette de veau à la niçoise - jardinière de légumes - petit filou - fruit
mardi : salade verte - sauté de porc aux pruneaux - macaronis - vache grosjean - pêche à la crème et son coulis
jeudi : hors d'oeuvre - escalope viennoise - ratatouille - yaourt sucré - gâteau marbré 
vendredi : oeuf mayonnaise - filet de hoki au safran - riz - fromage fermier - salade de fruits

Menus du 15 au 19 décembre :
Lundi : jambon/beurre - quenelles de brochet - carottes braisées - tartare nature - crème dessert à la vanille.
mardi : salade composée - rôti de porc au jus - lentilles - gouda - compote pomme/ananas
jeudi : salade de pâtes - boulettes à la catalane - haricots beurre - fromage fermier - fruit
vendredi :REPAS DE NOËL : macédoine de légumes au surimi - émincé de volaille à la crème - gratin de pommes de terre aux oeufs - petit filou - mousse au chocolat/biscuit - Père Noël au chocolat

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire