Menus du 17 au 21 novembre
Lundi : betterave et céleri remoulade - torsades à la bolognaise - brie - flan au chocolat
Mardi : mortadelle/cornichon - filet de lieu au basilic - brocolis - yaourt sucré - tarte aux pommes
Jeudi : salade de haricots verts - sauté de veau marengo - riz - st Morêt - fruit
Vendredi : salade verte niçoise - cuisse de poulet rôtie - courgettes sautées - chanteneige - ananas au sirop
Menus du 24 au 28 novembre
Lundi : salade de riz - cordon bleu - jardinière de légumes - cantal - liégeois à la vanille
Mardi : tomate/mozzarella - goulash de boeuf - frites - P'tit Louis - compote de pommes
Jeudi : oeuf mayonnaise - quenelle de brochet sauce aurore - choux fleurs persillés - fromage fermier - moelleux au chocolat
Vendredi : salade verte - couscous poulet/boulettes - fromage blanc battu - fruit
Menus du 24 au 28 novembre
Lundi : salade de riz - cordon bleu - jardinière de légumes - cantal - liégeois à la vanille
Mardi : tomate/mozzarella - goulash de boeuf - frites - P'tit Louis - compote de pommes
Jeudi : oeuf mayonnaise - quenelle de brochet sauce aurore - choux fleurs persillés - fromage fermier - moelleux au chocolat
Vendredi : salade verte - couscous poulet/boulettes - fromage blanc battu - fruit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire