samedi 18 octobre 2014

Menus de cantine

Menus du 3 au 7 novembre
lundi : salade coleslaw - paupiette de veau normande - macaronis - croq'lait - fruit 
mardi : salade verte - rôti de porc de Ressins au jus - haricots verts - yaourt sucré - chausson aux pommes
jeudi  : pizza - mousse de poisson maison - carottes braisées - petit cottentin - salade de fruits
vendredi : salade de tomates - sauté de dinde aux olives - frites - mimolette - crème dessert à la vanille
Menus du 10 au 14 novembre 
lundi : salade de lentilles - poisson pané - gratin de choux fleurs - camembert - beignet au chocolat
jeudi : pâté en croûte/cornichon - rôti de dinde sauce chasseur - petits pois - yaourt sucré - compote de pomme/banane
vendredi : carottes râpées à l'ananas - escalope de porc poêlée - purée - carré frais - crème au caramel

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire