samedi 20 septembre 2014

Menus de la cantine

menus du 22 au 26 septembre 2014
lundi : endive/mimolette - filet de hoki à la provençale - épinards à la béchamel - vache picon - éclair au chocolat
mardi : salade de tomate - saucisson à cuire de Ressins - lentilles - camembert - compote de pommes 
jeudi : jambon/beurre - sauté de veau à la milanaise - carottes persillées - croq'lait - flan nappé au caramel
vendredi : salade verte au surimi - escalope viennoise - torsades - yaourt sucré - fruit


menus du 30 septembre au 3 octobre
lundi : carottes râpées aux raisins - tartiflette - fromage blanc battu - compote de pommes
mardi : salade verte - sauté de volaille au cidre - petits pois - petit cottentin - tarte au chocolat
jeudi : pâté en croûte/cornichon - steak haché - torsades - fromage fermier - fruit
vendredi : hors d'oeuvre - poisson pané - brocolis - St Morêt - gâteau de semoule

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire