samedi 20 septembre 2014

Menus de cantine

menus du 30 septembre au 3 octobre
lundi : carottes râpées aux raisins - tartiflette - fromage blanc battu - compote de pommes
mardi : salade verte - sauté de volaille au cidre - petits pois - petit cottentin - tarte au chocolat
jeudi : pâté en croûte/cornichon - steak haché - torsades - fromage fermier - fruit
vendredi : hors d'oeuvre - poisson pané - brocolis - St Morêt - gâteau de semoule


menus du 6 au 10 octobre
lundi : pâté de campagne/cornichon - gratin de poisson - jardinière de légumes - petit cottentin - fruit
mardi : tomate au thon - saucisses de Ressins - frites - fromage de ferme - liégeois au chocolat
jeudi : oeuf mayonnaise - rôti de dinde au jus - haricots beurre - yaourt sucré - gâteau marbré
vendredi : salade verte - lasagnes à la bolognaise - vache picon - compoté pomme/ananas

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire